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Panquecas Divinas

Panquecas Divinas

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(7)
Panquecas Divinas

Por CyberCook

Preparo

1h54

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Um dos grandes segredos para fazer panquecas é uma frigideira com a qual você se dê bem. Um fundo liso e bordas baixas vão te ajudar a não desmanchar as panquecas e virá-las com facilidade.

porções:10

Ingredientes

Molho

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2.A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.

  • 3.Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.

  • 4.Reserve-as depois de prontas.

icone panela

Molho

  • 1.Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.

  • 2.Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 3.Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.

  • 4.Mexa sempre até engrossar.

  • 5.Caso seja necessário, coloque sal.

  • 6.Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Frite, no óleo, o alho e a cebola.

  • 2.Deixe até dourarem.

  • 3.Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.

  • 4.Junte os tomates picados e o extrato de tomate.

  • 5.Use sal a gosto.

  • 6.Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.

  • 7.Coloque-as em um refratário.

  • 8.Cubra com mussarela fatiada.

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COMENTÁRIOS

Aline Lima Lima

Aline Lima Lima

03/11/2014

fa?am com atum e requeij?o que fica um espet?culo.

Carlos

Carlos

28/05/2009

Eu e minha esposa estavamos querendo uma receita de panquecas, só não sabiamos que era tão facil Parabéns, fizemos e ficou boa. Muito boa Abraços

Sandra Maria Fulgêncio

Sandra Maria Fulgêncio

10/05/2007

O molho fica melhor se vc o fizer com farinha de trigo, cozinhando antes a farinha na manteiga e só depois se deve colocar o leite frio, com a panela desligada (a essa mistura se dá o nome de roux), misturar até dissolver a farinha, voltando em seguida ao fogo, mexendo sempre até engrossar. O leite pode ser fervido com temperos: cebloa, salsão, algumas sementes de zimbro, outras de pimenta do reino (esse é o meu segredo). Depois é coado antes de colocá-lo na mistura de farinha e manteiga (roux). O sabor do molho é outro, fazendo-se assim desligada, depois volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. A quantidade de manteiga e farinha deve ser igual ( para 1 litro de leite coloque 30 g de manteiga e 30g de farinha de trigo).