Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Divinas

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Um dos grandes segredos para fazer panquecas é uma frigideira com a qual você se dê bem. Um fundo liso e bordas baixas vão te ajudar a não desmanchar as panquecas e virá-las com facilidade.

Ingredientes

Molho

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
  3. 3.
    Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.
  4. 4.
    Reserve-as depois de prontas.

Molho

  1. 1.
    Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
  2. 2.
    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  3. 3.
    Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.
  4. 4.
    Mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Caso seja necessário, coloque sal.
  6. 6.
    Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite, no óleo, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe até dourarem.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.
  4. 4.
    Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
  5. 5.
    Use sal a gosto.
  6. 6.
    Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.
  7. 7.
    Coloque-as em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela fatiada.
CyberCook
por   CyberCook

Panquecas Divinas