Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Ricota

porções: 10
Peso: 75,23 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ricota, leite e gemas numa tigela e bata até misturar tudo. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e coloque tudo junto com a mistura de ricota – utilize uma colher de metal. Misture levemente.
  3. 3.
    Unte uma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca. Utilize fogo em temperatura média – por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas. Utilize o acompanhamento que quiser.
  4. 4.
    Valentina Jacome
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Panquecas de Ricota