Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Cenoura

porções: 34
Peso: 148,47 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Modo de preparo da massa: Colocar num liqüidificador o leite, os ovos (quebrá-los antes em uma travessa), o óleo, a cenoura e o sal, bater e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar consistência e deixar a massa descansar por aproximadamente meia hora ou até que desapareçam as bolhas. Modo de preparo do recheio: Em uma panela derreter a manteiga, fritar a cebola e em seguida o alho; juntar a cenoura e cozinhar até que, esteja macia; após acrescentar a uva passa, a salsinha, o sal e o requeijão para dar consistência. Modo de preparo do molho: Em uma panela derreter a manteiga, juntar a farinha e bater até formar uma pasta; em seguida acrescentar o leite aos poucos, mexendo sem para até formar um molho espesso. Acrescentar o creme de leite e deixar em fogo baixo por dois minutos sem parar de mexer. Modo de preparo da panqueca: Em uma frigideira anti-aderente, colocar um fio de óleo e aquecê-lo em fogo baixo, em seguida colocar a massa até que cubra o fundo da frigideira, tão logo frite, virar a massa com auxílio de um prato, uma tampa ou uma colher fritá-la e reservá-la em uma travess. Repetir a operação até o término da massa. Estando as massas prontas, coloque o recheio e enrole uma a uma colocando-se numa forma ou travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno a 120° para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panquecas de Cenoura