CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

diet
(25) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

262,32kcal

Porções

10

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de carne ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de carne ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/09/2019

Está panqueca é nota 10

CyberCook

01/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é fácil e muito saborosa! É aquele prato que chama toda atenção na mesa! Ficamos felizes em saber que gostou! Abraços.

Gabriela Savio

10/08/2014

Excelente!! Dividi o tablete de caldo de carne, metade para a massa e a outra parte para o recheio. Acrescentei 1/2 xícara de creme de leite no molho. Todos ficaram surpresos com o resultado.

'Ariane Rezende

02/08/2014

Fiz somente a massa dessa receita, já que faria com recheio e molho diferentes. Primeira vez que fiz panqueca e não troco essa massa por nenhuma outra nunca mais. Deliciosa!!!

Anônimo

09/07/2013

Bem, seu site é MUITO mais completo do q o tudo gostoso parabéns melhor doq aquele, gostei mais desse site, ficou muito mais gostoso, aprovado, ficou muito bom, continuem assim com receitas deliciosas

luciane

07/04/2013

essa receita me parece ser uma delícia só que o recheio eu faço de carne moída e molho de pizza.

yara

01/02/2012

Está muito mais que aprovada! Muito bom!

silvana

16/01/2012

Olá boa noite tenho o enorme prazer em dizer que já faz treze anos que eu já fazia esta receita .Ela é maravilhosa todos meus amigos e vizinhos inclusive já experimentarão esta panqueca toda vez que eu faço mando algumas para alguns vizinhos meus. Tenho uma sra. árabe que na primeira vez que eu fiz mandei para ela até hoje quando encontro com ela, ela me diz quão maravilhosas estavam.

anaaline

01/12/2011

Adorei a receita, ótima e gostosa. Já está me dando água na boca.

Allan Deivid Nascimento

07/11/2011

Excelente, muito saborosa. Está mais que aprovada.

Fabíola Oliveira Brandão

13/09/2011

Tudo marcadinho, não vejo a hora de fazer...ótima receita...ameii...