Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Carne

porções: 6
Peso: 203,25 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal no liquidificador. Faça as panquecas. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar. Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.
Ana Cecília Duarte Cabral
por   Ana Cecília Duarte Cabral

Panquecas de Carne