CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de canela

Panquecas de canela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

434,20kcal

Porções

2

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.

  • 2. Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.

  • 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.

  • 4. Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.

  • 5. Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.

  • 6. Rend.: aprox. 20 unidades

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html

por Maria Re

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS