Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de canela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 201,75 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.
  4. 4.
    Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.
  5. 5.
    Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.
  6. 6.
    Rend.: aprox. 20 unidades
Maria Re
por   Maria Re

Panquecas de canela