Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas

porções: 4
Peso: 133,50 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. 4.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  6. 6.
    Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
  7. 7.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
  8. 8.
    leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  9. 9.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Panquecas