Panqueca integral com legumes
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46 min
4 porções
Valor nutricional
180,59 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.
2. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
3. Reserve.
4. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).
5. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
6. Com uma espátula, retire a panqueca.
7. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia.
2. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal.
3. Retire do fogo e recheie as panquecas.
4. Distribua nos pratos e sirva.
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Dicas
Fonte: Revista Menu Categoria: Grãos e Massas Esta receita: é light, é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 minutos + o tempo de forno Rendimento: 40 unidades Calorias: 180 cal por unidade