Início

Receitas

Massas

Panqueca integral com legumes

Panqueca integral com legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

180,59 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 08/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).

  • 5. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.

  • 6. Com uma espátula, retire a panqueca.

  • 7. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia.

  • 2. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal.

  • 3. Retire do fogo e recheie as panquecas.

  • 4. Distribua nos pratos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários