Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca integral com legumes

Porções

4

Peso

181,13 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).
  5. 5.
    Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Com uma espátula, retire a panqueca.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal.
  3. 3.
    Retire do fogo e recheie as panquecas.
  4. 4.
    Distribua nos pratos e sirva.
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Panqueca integral com legumes