Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca integral com legumes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 457,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Panqueca integral com legumes