Início

Receitas

Massas

Panqueca de Tofu

Panqueca de Tofu

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

155,22 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal. Aqueça uma frigideira e besunte com azeite. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Faça o restante das panquecas e sirva. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600. É obtida a partir da coagulação do leite de soja. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários