Início

Receitas

Massas

Panqueca de Ricota e Espinafre Light

Panqueca de Ricota e Espinafre Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

253,74 kcal

daniela coura

Receita enviada por daniela coura

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

  • 2. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.

  • 3. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.

  • 4. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte o espinafre cozido e a ricota.

  • 3. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.

  • 4. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.

  • 5. Leve ao forno por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários