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Panqueca de Ricota e Espinafre Light

Porções

6

Peso

198,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o espinafre cozido e a ricota.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.
  4. 4.
    Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno por alguns minutos.
daniela coura
por   daniela coura

Panqueca de Ricota e Espinafre Light