Panqueca de Ricota e Espinafre Light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de ricota e espinafre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota e espinafre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
253,74 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
2. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
3. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
4. Reserve as panquecas.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o espinafre cozido e a ricota.
3. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.
4. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
5. Leve ao forno por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: