Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frutos do Mar

porções: 14
Peso: 161,21 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panqueca de Frutos do Mar