Panqueca de Frango
A panqueca de frango tem um preparo super simples! A receita é uma mão na roda e pode ser servida naquele dia preguiçoso de domingo ou mesmo nas reuniões e festas em casa. Confira o passo a passo para fazer uma panqueca de frango gostosa e nutritiva.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h42
10 porções
Valor nutricional
244,47 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
3. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
4. Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
5. Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.
Massa
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
3. Asse dos dois lados e reserve.
4. Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.
5. Se quiser, pode gratinar no forno.
Recheio
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Junte o frango já cozido e desfiado.
3. Acrescente o tomate e o extrato.
4. Junte o sal e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: