Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
196,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
2. Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo e reserve.
4. Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
5. Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
6. Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
7. Misture numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal.
8. Recheie as panquecas com a mistura, decore com pimenta rosa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: