
Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota
sem glúten·
Porções
6
Peso
216,67 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
- 2.Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3.Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo e reserve.
- 4.Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
- 5.Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
- 6.Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
- 7.Misture numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal.
- 8.Recheie as panquecas com a mistura, decore com pimenta rosa e sirva.

por Amanda Barbareto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.