Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota

sem glúten·
porções: 6
Peso: 216,67 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. 4.
    Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
  5. 5.
    Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
  7. 7.
    Misture numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal.
  8. 8.
    Recheie as panquecas com a mistura, decore com pimenta rosa e sirva.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota