Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com Omelete Doce

Porção

1

Peso

260,00 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um omelete, para cada ovo 1 colher de sopa de açucar.
  2. 2.
    Para cada panqueca um ovo com açucar.
  3. 3.
    Coloque os ovos açucarados na panqueca e enrole, prenda-os com um palito.
  4. 4.
    Misture um pouco de canela com açucar e polvilhe a panqueca.
  5. 5.
    Fica muito bom com mel.
  6. 6.
    Deixe esfriar e soboreie.
José Leonardo Alves de Almeida
por   José Leonardo Alves de Almeida

Panqueca com Omelete Doce