CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho

Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

147,99kcal

Porções

12

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata por 1 minuto no liquidificador o leite com a farinha de trigo, os ovos, 2 colheres (sopa) de óleo e o sal.

  • 2. Transfira a massa para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto o recheio é preparado.

  • 3. Recheio: leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 4. Incorpore a abobrinha e refogue por 15 minutos, ou até ficar macia.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 6. Use um pouco do óleo restante da massa para untar uma frigideira de 25 cm de diâmetro.

  • 7. Leve ao fogo e, assim que aquecer, coloque uma porção da massa, espalhando por todo o fundo da frigideira.

  • 8. A massa deve ficar bem fina.

  • 9. Doure dos dois lados e retire com uma espátula.

  • 10. Repita a operação até terminar a massa.

  • 11. Distribua o recheio nas panquecas e disponha-as numa travessa ou em pratos. Reserve.

  • 12. Cobertura: leve ao fogo uma panela com o requeijão e as sementes de erva-doce até ferver.

  • 13. Retire do fogo, cubra as panquecas e sirva.

  • 14. Se preferir, salpique sementes de erva-doce.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Categoria: Grãos e Massas Esta receita: é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1 h e 10 min Rendimento: 16 unidades

por Valeria Cristina costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS