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Massas

Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho

Panqueca com abobrinha e pimentão vermelho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

147,99 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 14/02/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata por 1 minuto no liquidificador o leite com a farinha de trigo, os ovos, 2 colheres (sopa) de óleo e o sal.

  • 2. Transfira a massa para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto o recheio é preparado.

  • 3. Recheio: leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 4. Incorpore a abobrinha e refogue por 15 minutos, ou até ficar macia.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 6. Use um pouco do óleo restante da massa para untar uma frigideira de 25 cm de diâmetro.

  • 7. Leve ao fogo e, assim que aquecer, coloque uma porção da massa, espalhando por todo o fundo da frigideira.

  • 8. A massa deve ficar bem fina.

  • 9. Doure dos dois lados e retire com uma espátula.

  • 10. Repita a operação até terminar a massa.

  • 11. Distribua o recheio nas panquecas e disponha-as numa travessa ou em pratos. Reserve.

  • 12. Cobertura: leve ao fogo uma panela com o requeijão e as sementes de erva-doce até ferver.

  • 13. Retire do fogo, cubra as panquecas e sirva.

  • 14. Se preferir, salpique sementes de erva-doce.

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