CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca

Panqueca

(88) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

246,89kcal

Porções

10

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  • 2. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.

  • 3. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ângela Soares

12/03/2021

O óleo é para por na massa, ou aos poucos na frigieira?

Telma Xavier Porfirio

09/01/2020

foi fácil de ler, muito bem esplicado o passo a passo, parabéns. gostei.

CyberCook

09/01/2020

Oi Telma, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Essa panqueca é deliciosa, não deixe de fazer! Abraços.

eliane

09/08/2016

Deliciosa!

Aline Souza

08/07/2015

curti

Cailiny Cunha

23/03/2015

Foi a primeira vez que fiz panqueca e ficaram ótimas!

camila reis

14/03/2015

Gostei muito da receita tamb?m gosto de colocar outros tipos de recheios e molhos também fica muito bom com recheio de frango desfiado e por cima um molho de tomate

Vanessa Bácaro

03/03/2015

A massa eh PERFEITA!!!!

amanda santos

15/01/2015

gostei de mais uma delicia.....

Yumi Ornellas Goto

06/06/2013

Muito pratica e fácil!Parabéns!!!!

Jaqueline Ribeiro

14/05/2013

Fiz e gostei, porém coloquei 2 ovos ao invés de 3. A massa ficou um pouco "rala" e tive que acrescentar farinha de trigo.