Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão

porções: 6
Peso: 222,17 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
  4. 4.
    Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão (reservado).
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Panelinhas de Milho Verde com Macarrão