Início

Receitas

Massas

Paglia e fieno com cogumelos e ricota

Paglia e fieno com cogumelos e ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

334,92 kcal

thaina silva

Receita enviada por thaina silva

Em 18/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Quando derreter, junte os cogumelos picados e refogue. Deixe-os amolecer. Quando começar a pegar no fundo da panela, coloque o saquê, que deve estar em temperatura ambiente. Deixe-o evaporar. Desligue a panela e acrescente a ricota. Tempere com sal.

  • 2. Em outra panela grande, cozinhe o macarrão em bastante água fervente e salgada (deve estar com o sabor da água de mar). Em geral, o paglio e fieno cozinha bem rápido. Escorra a água e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Já no prato, coloque pimenta do reino moída na hora e queijo parmesão à vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários