Pad Thai
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1h0
5 porções
Valor nutricional
456,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 3 colheres do óleo de oliva numa panela grande e larga ou numa wok.
2. Doure a cebola e o alho.
3. Adicione o macarrão e frite-o rapidamente, mexendo energeticamente para que não grude.
4. Retire da panela e reserve.
5. Na mesma panela, aqueça mais 3 colheres do óleo.
6. Coloque os rabanetes, o tofu e a pimenta seca.
7. Refogue por aproximadamente 3 minutos e adicione o macarrão reservado.
8. Acrescente o açúcar, o caldo de peixe e o suco de tamarindo.
9. Misture bem e reserve num prato.
10. Aqueça mais 2 colheres do óleo na panela e abra os ovos.
11. Mexa levemente, até formarem uma película no fundo da panela.
12. Volte a colocar o macarrão e misture.
13. Adicione os brotos de feijão e a cebolinha verde.
14. Mexa e junte os amendoins.
15. Por último, disponha os camarões grelhados e as fatias de limão.
16. Sirva imediatamente.
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