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Pad Thai

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

277,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 3 colheres do óleo de oliva numa panela grande e larga ou numa wok.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Adicione o macarrão e frite-o rapidamente, mexendo energeticamente para que não grude.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, aqueça mais 3 colheres do óleo.
  6. 6.
    Coloque os rabanetes, o tofu e a pimenta seca.
  7. 7.
    Refogue por aproximadamente 3 minutos e adicione o macarrão reservado.
  8. 8.
    Acrescente o açúcar, o caldo de peixe e o suco de tamarindo.
  9. 9.
    Misture bem e reserve num prato.
  10. 10.
    Aqueça mais 2 colheres do óleo na panela e abra os ovos.
  11. 11.
    Mexa levemente, até formarem uma película no fundo da panela.
  12. 12.
    Volte a colocar o macarrão e misture.
  13. 13.
    Adicione os brotos de feijão e a cebolinha verde.
  14. 14.
    Mexa e junte os amendoins.
  15. 15.
    Por último, disponha os camarões grelhados e as fatias de limão.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.
Patricia Nakatani
por   Patricia Nakatani
Categorias:Massas

Pad Thai