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Paad Thai

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 227,00 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bifum de molho em água quente durante 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    Em uma panela grande ou wok (panela chinesa), acrescente o óleo, refogue o alho e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o camarão, frite-os por dois minutos e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, acrescente o ovo mexendo sempre e quando começar a cozinhar coloque o macarrão e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos o camarão seco, o suco de tamarindo, o limão, o açúcar mascavo, a cebolinha picada e o broto de feijão.
  6. 6.
    Volte os camarões.
  7. 7.
    Mexa bem por cinco minutos, corrija o sal e sirva em seguida.
  8. 8.
    Decore com o amendoim, as folhas de coentro e, se quiser, umas rodelas de limão.
CyberCook
por   CyberCook

Paad Thai