Início

Receitas

Massas

Nhoque Verde com Salmão

Nhoque Verde com Salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

425,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.

  • 2. Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.

  • 4. Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.

  • 5. Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA DE LOURDES ROBLES

Muito deliciosa !