Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Verde com Cogumelos

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Abafe os espinafres com um pouco de sal, escorra a água que se formar e corte-os batendo com uma faca sobre uma tábua de madeira. Faça a massa de nhoque, acrescentando o espinafre batido e noz-moscada. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente os cogumelos cortados em fatias finas, sal e conhaque. Deixe evaporar e junte a polpa de tomate passada na peneira. Deixe por 30 minutos. Cozinhe os nhoques, escorra-os, tempere em camadas com o molho e o queijo parmesão e cubra com a manteiga restante, derretida. Sirva imediatamente.
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti

Nhoque Verde com Cogumelos