Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque recheado de batata

Porções

4

Peso

291,75 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas quentes no espremedor. Deixe esfriar e junte com a margarina, o sal, a pimenta e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher.
  2. 2.
    Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado e reserve. Abra a massa em um pano de prato limpo com farinha.
  3. 3.
    Acrescente o recheio como a mussarela, presunto e os ovos. Enrole a massa como um rocambole. Amarre as duas pontas da massa.
  4. 4.
    Coloque-o em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e servir com molho de tomate ou carne moída.
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Nhoque recheado de batata