Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque recheado de batata

sem lactose·sem glúten·
Peso: 607,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas quentes no espremedor. Deixe esfriar e junte com a margarina, o sal, a pimenta e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado e reserve. Abra a massa em um pano de prato limpo com farinha. Acrescente o recheio como a mussarela, presunto e os ovos. Enrole a massa como um rocambole. Amarre as duas pontas da massa. Coloque-o em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e servir com molho de tomate ou carne moída.
  2. 2.
    Escrito por receitas@radioglobo.com.br
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Nhoque recheado de batata