Início

Receitas

Massas

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

356,96 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em uma panela grande e mexa até formar uma bola.

  • 2. Tire da panela e deixe esfriar, enrole e corte os nhoques.

  • 3. Cozinhe em água abundante em quantidades pequenas.

  • 4. Coloque o seu molho preferido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliezer Zac ZAC

Eliezer Zac ZAC

23/06/2021

O melhor nhoque pode ser feito com abobora vermelha no lugar da batata. O segredo é torcer a abobora após cozinhar e massificar.

APARECIDA

APARECIDA

02/03/2015

VOU FAZER

Agnella Rodrigues

Nessa receita VC bate os ingredientes, coloca na panela em fogo médio sempre mexendo ele formara uma bola e desgruda totalmente da panela. Deixe esfriar um pouco antes de formar os nhoques. Coloque os em agua fervente e retireos quando subirem. Obs: dica.se colocarem um envelope de sazom vermelho no meio da massa dica uma delicia.

Vanessa Sousa

Vanessa Sousa

20/10/2014

Gostei muito dessa receita, a massa fica excelente de enrolar e cortar. Fica a dica: use uma ótima farinha pois já fiz uma outra receita com uma farinha mais barata e tive que jogar fora não deu pra enrolar ficou mole.

Mario Gomes

Mario Gomes

24/09/2013

show, facil e rapido, parabens pela receita

Monica Pocker

Monica Pocker

17/01/2013

Aqui está: deixe esfriar. Porém, antes não há menção que devemos mexer até formar uma bola, no fogo. Não entendi.

Vilma Mariano DaSilva

Monica, realmente não há menção de cozer a massa, seja em fogo alto ou fogo baixo, se gruda, se não gruda, o quê devemos fazer para não queimar. Mas, mencionam q é para colocar numa panela grande, e diz sim que é para mexer até fazer uma bola - leia com mais atenção - tirar da panela e esperar esfriar... Um pequeno deslize na receita, mas dá para entender. Vou tentar. bjs!

Vilma Mariano DaSilva

Monica, e, continuando, meu comentário, vc tem razão. A receita, dá a entender que se cozinha a massa duas vezes. Uma na panela, até formar a bola, e outra, após esfriar, enrolar - formar tirar de massa - e cortar em pequenos pedaços o nhoque! bjs!

Bia

Bia

12/01/2013

Gente estou louca pra comer nhoque, ja pesquisei varias receitas na net e essa me pareceu ser a mais simples...Vou tentar e logo mais digo como foi...bjsssssss

Nathalie Bongestab

Levinhos e super fáceis. Não consigo mais fazer dos tradicionais.

paula lemos

paula lemos

06/12/2011

Essa receita é ótima, eu fiz no mesmo dia. Não dá trabalho nenhum e fica uma delicia. Aqui em casa todos gostaram muito, já me pediram até a receita!

EDILSON CARLOS GENTIL gentil

Eu não uso batata e fica bom