CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque dos Camponeses para Pavarotti

Nhoque dos Camponeses para Pavarotti

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

649,71kcal

Porções

13

Por porção

R$5,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque dos camponeses para pavarotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque dos camponeses para pavarotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe os pães de molho no leite. Adicione uma pitada de sal. Depois de amolecidos, passe-os por um moedor ou centrífuga.

  • 2. Junte aos pães a farinha de trigo, o parmesão, a gema, a manteiga derretida e a noz-moscada. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

icone panela

Molho

  • 1. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta. Escorra-os após 40 minutos e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e a lingüiça na manteiga, ajuste o sal.

  • 3. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto. Junte os tomates picados, a cebola e a lingüiça, deixe por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe os nhoques e junte-os ao molho, salpique com muita salsinha e parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS