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Massas

Nhoque de Semolina e Abobrinha

Nhoque de Semolina e Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

224,46 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/01/2003

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.

Massa

  • 1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas. Coloque sobre as abobrinhas.

Cobertura

  • 1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

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