Nhoque de Semolina e Abobrinha
0
52 min
7 porções
Valor nutricional
224,46 kcal
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas. Coloque sobre as abobrinhas.
Cobertura
1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: