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Nhoque de mandioquinha com almôndegas

porções: 12
Peso: 133,08 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Para o nhoque

Para as almôndegas

Como Fazer

Para o nhoque

  1. 1.
    Deixar uma panela com água e sal no fogo.
  2. 2.
    Misturar os ingredientes da massa, faça bolinhas com ela e vá colocando aos poucos na água fervente. Quando o nhoque subir, retire com uma escumadeira. (Se ficar mole, use duas colheres e vá “derrubando” porções da massa na água). Coloque em um pirex e reserve.

Para as almôndegas

  1. 1.
    Misturar tudo e fazer pequenas bolinhas
  2. 2.
    Molho de tomate: Esquentar o azeite, acrescentar o alho, a cebola, refogar um pouco, depois adicionar o tomate. Misturar bem. Temperar com sal, pimenta e a pitada de açúcar. Quando ficar um pouco mais concentrado, adicionar as almôndegas com cuidado para não desmancharem. Tampar e cozinhar em fogo baixo até que as almôndegas estejam mais firmes, adicionar o leite, cozinhar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Cobrir o nhoque com o molho, polvilhar com parmesão e levar ao forno para gratinar
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Nhoque de mandioquinha com almôndegas