Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Maionese

porções: 4
Peso: 298,75 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e, se quiser, uma pitada de sal.
  2. 2.
    Quando ferver e a maionese dissolver,retire do fogo e misture a farinha de uma só vez.
  3. 3.
    Misture rápido para não empelotar.
  4. 4.
    Volte ao fogo,mexendo por 2 minutos.
  5. 5.
    Deixe amornar,faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  6. 6.
    Coloque-os na água fervente até subirem.
  7. 7.
    Escorra e sirva com o molho de sua preferencia. Eu servi com um molho à bolonhesa.
  8. 8.
    Prático, rápido e delicioso!.
Lorena Neves
por   Lorena Neves

Nhoque de Maionese