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Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

205,04kcal

Porções

8

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de espinafre com molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre com molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo . Junte a batata e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Retire a batata com uma escumadeira e passe-a pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Leve o caldo de volta para o fogo e aguarde até levantar fervura. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 4. Junte a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Junte a batata e amasse até a massa ficar homogênea. Cubra e reserve em local aquecido.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione a margarina e misture até derreter. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Unte um refratário grande. Reserve.

  • 2. Modele cordões com porções de massa, corte-os em pedaços com 1,5 cm de largura e pressione levemente a superfície de cada um com um garfo.

  • 3. Arrume os nhoques no refratário reservado e cubra-os com o molho bem quente. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: Se a massa esfriar, passe os nhoques na água fervente antes de colocar o molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Regiane Aparecida Marques Xavier

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