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Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1669,50 g *
Preparo: 1h51

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo . Junte a batata e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Retire a batata com uma escumadeira e passe-a pelo espremedor. Reserve.
  3. 3.
    2 - Leve o caldo de volta para o fogo e aguarde até levantar fervura. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    3 - Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar.
  5. 5.
    4 - Junte a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    5 - Junte a batata e amasse até a massa ficar homogênea. Cubra e reserve em local aquecido.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    6 - Em uma panela, dissolva a maizena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    7 - Acresecente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  10. 10.
    8 - Adicione a margarina e misture até derreter. Reserve.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    9 - Unte um refratário grande. Reserve.
  13. 13.
    10 - Modele cordões com porções de massa, corte-os em pedaços com 1,5 cm de largura e pressione levemente a superfície de cada um com um garfo.
  14. 14.
    11 - Arrume os nhoques no refratário reservado e cubra-os com o molho bem quente. Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica: Se a massa esfriar, passe os nhoques na água fervente antes de colocar o molho.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum