Nhoque ao Sugo
O bom de servir nhoque é que você tem praticamente certeza que dificilmente vai errar. Normalmente é um prato que todo mundo gosta.
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44 min
6 porções
Valor nutricional
319,50 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Em uma panela frite a cebola picada no óleo até começar a dourar.
2. Junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
3. O molho fica bem leve, com sabor delicado.
Massa
1. Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
2. Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.
3. Junte a farinha e os demais ingredientes.
4. Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.
5. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
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