Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

319,50 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Molho

  • 1. Em uma panela frite a cebola picada no óleo até começar a dourar.

  • 2. Junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).

  • 3. O molho fica bem leve, com sabor delicado.

Massa

  • 1. Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.

  • 2. Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.

  • 3. Junte a farinha e os demais ingredientes.

  • 4. Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.

  • 5. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

17/01/2013

Gente, esse nhoque é uma delícia, além de muito fácil de preparar. Tanto a massa quanto o molho são demais. Valeu Vilma.

Erich Dorfner

Erich Dorfner

17/01/2013

I had some very good Nhoques at the Barra Shopping center in Rio, ( a restaurant at the bottem floor in front of the stairs leading to the second floor. Your Nhoque ar way better, but there souce was better to my taste, wished I had that recipe ?It was s

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

15/08/2011

Preparei para o dia dos pais, 3 receitas, acrescente margarina e queijo ralado. Muito show!

ilza ribeiro da silveira

Gostaria de experimentar a receita, mas desculpa a ignorância, como é essa batatas em floco?

CyberCook

CyberCook

09/05/2009

Prezada Ilza Boa Tarde! A batata em flocos ela é comercializada em grandes hipermercados. Os flocos são preparados a partir de batatas frescas cortadas, cozidas, amassadas, moídas e desidratadas . Caso não encontrei, cozinhe as batatas e esprema. Em seguida misture com a farinha e os demais ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Milena Carodoso

Milena Carodoso

04/01/2009

Muito boa a receita! O preparo foi bem fácil e fica muito boa!

rodolfo sums

rodolfo sums

01/03/2008

preparei exatamente igual a receita, ficou muito gostosa, o preparo e super facil e o sabor e delicioso.