Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque ao Molho 4 queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2199,00 g *
Preparo: 1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Numa panela coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.
Francine Machado Lessing Vieira
por   Francine Machado Lessing Vieira

Nhoque ao Molho 4 queijos