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Nhoque

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Nhoque

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

133,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes e adicione os demais ingredientes e amasse até obter consistência para enrolar.

  • 2. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.

  • 3. Enrole as cobrinhas com as mãos e corte as bolinhas, sempre jogando farinha para que elas não grudem umas nas outras.

  • 4. Cozinhe as bolinhas em água fervente e abundante, poucas de cada vez, e vá retirando conforme elas sobem na água.

  • 5. Conforme as bolinhas vão ficando cozidas, se não puder jogar o molho na hora, vá colocando óleo sobre elas para que as mesmas não grudem.

  • 6. Coloque o molho a gosto e aproveite :)

Dica CyberCook

  • 1. O segredo do nhoque é conseguir batatas bem sequinhas depois de cozidas. Experimente cozinhá-las com casca no microondas, furando-as com um garfo e por uns 12 minutos em potência alta. Se não tiver microondas, cozinhe-as com casca.

  • 2. Essa receita tem um ótimo rendimento e você pode reservar a marmita do dia seguinte ;)

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/04/2022

Receita maravilhosa e imperdível

Fabiani Aparecida Ferreira

Fiz hoje, realmente uma delícia, só que coloquei menas batata e mais farinha...

Allan Deivid Nascimento

Amo nhoque de batatas, essa receita é nota 1000.

Érika

Érika

16/09/2011

Muito fácil essa receita e com certeza fica uma delícia ..Parabéns a quem enviou..Muito boa mesmo..Parabéns..

Vanessa

Vanessa

22/09/2010

Gostaria de saber se posso congelar o nhoque depois de cozido

CyberCook

CyberCook

22/09/2010

Prezada Vanessa Bom dia! Depois de cozido, passe na margarina já derretida e embale em sacos de polietileno. Abraços Equipe Cyber Cook

João Aparecido

João Aparecido

17/07/2009

comentar: batata para nhoque tem que ser seca, ideal é usar a batata de nome baraca, a batata noma lisa a mais comum no mercado é muito umida para ser usada é preciso deixa-la na geladeira por 2 horas e depois abrir tendo a mesa bem enfarinhada..

Ingrid Souza

Ingrid Souza

21/04/2009

Fiz essa receita pro meu namorado, morri de vergonha mais todo mundo adorou!! Parabéns até uma pessoa sem nenhum experiencia na cozinha como eu soube fazer esse nhoque !! Arraseii!! =D

Denys Junqueira Júnior

Excelente !

Marcia Cristina Magnoni De Carvalho

gostei muito muito simples e facil de fazer