Matricciana Cremosa
Foto: CyberCook
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
224,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o molho.
2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
3. Misture um pouco do molho ao creme de leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o creme.
4. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 3 a 4 porções.