Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Matricciana Cremosa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1479,00 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Espaguete com Funghi e Bacon

Espaguete com Funghi e Bacon

maria luisa silva moreira

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Roberta Camilo Tagliaferro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver
  2. 2.
    corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o
  3. 3.
    açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes,
  4. 4.
    picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta
  5. 5.
    e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de
  6. 6.
    água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o
  7. 7.
    molho.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  9. 9.
    Misture um pouco do molho ao creme de leite e
  10. 10.
    mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o
  11. 11.
    creme.
  12. 12.
    Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Matricciana Cremosa