Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Matricciana Cremosa

Porções

10

Peso

216,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o molho.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  3. 3.
    Misture um pouco do molho ao creme de leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o creme.
  4. 4.
    Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Matricciana Cremosa