CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa zás trás

Massa zás trás

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

565,14kcal

Porções

4

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa zás trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa zás trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deite a massa em abundante água fervendo, com um nadica de sal.

  • 2. Cozinhe até o ponto de sempre.

  • 3. Frite em azeite croata (tem no camelódromo), o alho em lascas finórias.

  • 4. Adicione metade dos pelados tomates, esmague e deixe tomar gosto pela coisa, tipo adolescente no banheiro.

  • 5. Com um abridor de latas, abra a lata de atum, sinta o cheirinho de beira de praia, escorra parte do líquido envolvente e, sorrateiramente, com auxílio de um pequeno garfo, coloque o atum dentro da panela.

  • 6. Deixe aquecer e não mexa muito para não ficar pedaçudo.

  • 7. Misture 27 alcaparras escorridas de uma vez só, de preferência num backand.

  • 8. Escorra a massa, misture uma boa colherada de azeite, coloque na travessa e despeje triunfalmente o molho fumegante e cheiro de promessas.

  • 9. Salpique salsinha e se não tiver jeito, parmiggiano lasqueado.

  • 10. Coloque n

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receito obtida na coluna do "Minduim" (prof. Luiz Miinduim). Diário Popular, Pelotas, RS - 09/06/2006.

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS