Início

Receitas

Massas

Massa zás trás

Massa zás trás

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

565,14 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 26/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a massa em abundante água fervendo, com um nadica de sal.

  • 2. Cozinhe até o ponto de sempre.

  • 3. Frite em azeite croata (tem no camelódromo), o alho em lascas finórias.

  • 4. Adicione metade dos pelados tomates, esmague e deixe tomar gosto pela coisa, tipo adolescente no banheiro.

  • 5. Com um abridor de latas, abra a lata de atum, sinta o cheirinho de beira de praia, escorra parte do líquido envolvente e, sorrateiramente, com auxílio de um pequeno garfo, coloque o atum dentro da panela.

  • 6. Deixe aquecer e não mexa muito para não ficar pedaçudo.

  • 7. Misture 27 alcaparras escorridas de uma vez só, de preferência num backand.

  • 8. Escorra a massa, misture uma boa colherada de azeite, coloque na travessa e despeje triunfalmente o molho fumegante e cheiro de promessas.

  • 9. Salpique salsinha e se não tiver jeito, parmiggiano lasqueado.

  • 10. Coloque n

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários