CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Versátil para Salgados Fritos

Massa Versátil para Salgados Fritos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

578,57kcal

Porções

6

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa versátil para salgados fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa versátil para salgados fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal

  • 2. deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.

  • 3. Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,

  • 4. empanar e fritar em óleo quente.

  • 5. Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por sandra Aparecida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS