Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa tipo marzipan

sem lactose·sem glúten·
Peso: 650,00 g *
Preparo: 0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Colocar para ferver a água e a gradina bolo
  2. 2.
    2- Em seguida, colocar a farinha, misturar e cozinhar por alguns minutos tipo massa p/ bomba.
  3. 3.
    3- Colocar o glaçúcar aos poucos e no final o fondant.
  4. 4.
    4- Dependendo do fondant a massa poderá ficar mais mole ou mais dura.
  5. 5.
    Com a prática você dará a massa o ponto certo para ser trabalhada.
  6. 6.
    OBS.: Essa massa deverá ficar com a consistência adequada para modelar
  7. 7.
    as figuras e esticar com o rolo. Conservar em saco plástico na geladeira
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Categorias:Massas

Massa tipo marzipan