Início

Receitas

Massas

massa show

massa show

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

356,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece pela carne. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e arrume a carne cortada em pedaços grandes.

  • 2. 2 - Deixe fritar bem por todos os lados. A carne deve ficar dourada.

  • 3. 3 - Bata no liquidificador o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola, os tabletes de caldo de carne, as colheres de massa de tomate, as colheres de farinha de trigo, o copo de vinho tinto e a meia xícara de molho de soja. Leve a mistura para a panela com a carne já dourada.

  • 4. 4 - Feche bem a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.

  • 5. 5 - Retire a carne da panela. Corte-a em pedaços pequenos ou desfie. Volte com a carne picada ou desfiada para a panela.

  • 6. 6 - Coloque bastante água em uma panela para ferver. Quando abrir a fervura, acrescente uma colher de sal e entre com a massa. Espere cozinhar. Cuide para deixar a massa bem al dente porque ela ainda vai ao forno.

  • 7. 7 - Escorra a massa. Chega a hora de montar o prato. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Por cima entra a massa. Cubra com fatias de queijo. Depois entra o molho com a carne. Finalize com mais queijo.

  • 8. 8 - Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar o queijo. Retire e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários