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Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

786,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2002

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Untar o refratário com o creme de leite, arrumar em carreiras as massas intercalando as cores cobrir com o molho de ervasE pulverizar o parmesão. Gratinar.

Massa

  • 1. Fazer um vulcão com as farinhas misturadas. Bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão. Incorporar delicadamente a farinha. Abrir a massa com rolo ou máquina. Para cartoccini, cortar a massa em retângulos de 8x8cm. Cozinhar al dente em abundante água e sal grosso. Retirar, colocar em água fria. Escorrer, enxugar e sobre pano úmido montar os cartoccinis. Colocar o recheio no centro e fechar as bordas fazendo um envelope (uma carta) pressionando para fechar bem.

Montagem

  • 1. Mesmo procedimento da massa verde.

Recheio

  • 1. Amassar a búfala e a ricota. Ralar a ricota defumada. Misturar os ingredientes. Temperar. Separe 350 g deste recheio e misture a escarola e sálvia.

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