Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada
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53 min
21 porções
Valor nutricional
786,18 kcal
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Untar o refratário com o creme de leite, arrumar em carreiras as massas intercalando as cores cobrir com o molho de ervasE pulverizar o parmesão. Gratinar.
Massa
1. Fazer um vulcão com as farinhas misturadas. Bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão. Incorporar delicadamente a farinha. Abrir a massa com rolo ou máquina. Para cartoccini, cortar a massa em retângulos de 8x8cm. Cozinhar al dente em abundante água e sal grosso. Retirar, colocar em água fria. Escorrer, enxugar e sobre pano úmido montar os cartoccinis. Colocar o recheio no centro e fechar as bordas fazendo um envelope (uma carta) pressionando para fechar bem.
Montagem
1. Mesmo procedimento da massa verde.
Recheio
1. Amassar a búfala e a ricota. Ralar a ricota defumada. Misturar os ingredientes. Temperar. Separe 350 g deste recheio e misture a escarola e sálvia.
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