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Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

vegetariana
diet
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Preparo

53 min

Calorias*

786,18kcal

Porções

21

Por porção

R$11,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa recheada de escarola e mussarela de búfala defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa recheada de escarola e mussarela de búfala defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Untar o refratário com o creme de leite, arrumar em carreiras as massas intercalando as cores cobrir com o molho de ervasE pulverizar o parmesão. Gratinar.

icone panela

Massa

  • 1. Fazer um vulcão com as farinhas misturadas. Bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão. Incorporar delicadamente a farinha. Abrir a massa com rolo ou máquina. Para cartoccini, cortar a massa em retângulos de 8x8cm. Cozinhar al dente em abundante água e sal grosso. Retirar, colocar em água fria. Escorrer, enxugar e sobre pano úmido montar os cartoccinis. Colocar o recheio no centro e fechar as bordas fazendo um envelope (uma carta) pressionando para fechar bem.

icone panela

Montagem

  • 1. Mesmo procedimento da massa verde.

icone panela

Recheio

  • 1. Amassar a búfala e a ricota. Ralar a ricota defumada. Misturar os ingredientes. Temperar. Separe 350 g deste recheio e misture a escarola e sálvia.

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por CyberCook

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