Massa para Taco
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32 min
2 porções
Valor nutricional
474,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água numa panela e ferva. Adicione o sal e a manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexa com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Sove a mistura até formar uma massa homogênea, que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos (se precisar) mais água e farinha de milho até dar dar o ponto. Divida a massa em 16 bolinhas (tamanho de uma tangerina pequena). Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
2. Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco Shell). Use também para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips. OBS: para deixar no formato de taco Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as (cuidando pra não fechar muito), e deixe esfriar.
3. Sirva com o recheio de sua preferência.
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