Massa para Nhoque Cosida
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
306,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em uma panela media a agua o sazon o sal e a margarina, assim que levantar fervura abaixe o fogo.
2. Coloque toda farinha de uma só vez.
3. Mexa com uma colher de pau ate soltar do fundo.
4. Coloque a massa em sima de uma pedra untada com óleo.
5. Deixe esfriar ate que de para sovar com as mãos depois de bem lisa.
6. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques to tamanho que quiser.
7. Coloque em uma vasilha untando com pouco de de óleo para que não grudem.
8. Depois e só colocar o molho de sua preferencia já quente e bom apetite e uma delicia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois de feitos os nhoque não precisa coser.
Só colocar o molho já quente e saborear.
Esta massa serve também para fazer salgadinhos, é só rechear.
Esta massa e segredo de família.