Início

Receitas

Massas

Massa para Nhoque Cosida

Massa para Nhoque Cosida

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

306,47 kcal

CEZAR TORRISI

Receita enviada por CEZAR TORRISI

Em 01/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela media a agua o sazon o sal e a margarina, assim que levantar fervura abaixe o fogo.

  • 2. Coloque toda farinha de uma só vez.

  • 3. Mexa com uma colher de pau ate soltar do fundo.

  • 4. Coloque a massa em sima de uma pedra untada com óleo.

  • 5. Deixe esfriar ate que de para sovar com as mãos depois de bem lisa.

  • 6. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques to tamanho que quiser.

  • 7. Coloque em uma vasilha untando com pouco de de óleo para que não grudem.

  • 8. Depois e só colocar o molho de sua preferencia já quente e bom apetite e uma delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários