CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Empanar

Massa para Empanar

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h12

Calorias*

68,11kcal

Porções

15

Por porção

R$0,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para empanar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo. Ai é só empanar o que desejar, e fritar normalmente.

  • 2. Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados ( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinar por 1 hora. Fica ótimo

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Janete Sponz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS