CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa para Empanadas

Massa para Empanadas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

116,38kcal

Porções

20

Por porção

R$0,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar a manteiga pomada com os ovos, o leite e o iogurte.

  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 3. Misturar sem trabalhar muito a massa.

  • 4. Bater o suficiente para misturar todos os ingredientes.

  • 5. Formar uma bola, filmar e deixar na geladeira para descansar por uma hora.

  • 6. Abrir a massa com o rolo, cortar com um aro de inox, pincelar as bordar com ovo, rechear, dobrar as empanadas, passar garfo nas pontas ou fazer a dobra da empanada.

  • 7. No momento de levar ao forno para cozinhar pincelar a empanada com o ovo batido, salpicar alguma semente e levar ao forno a 180°C.

  • 8. Opções de recheio: carne moída, queijo prato com tomate picadinho e orégano, queijo Minas com ervas e peito de peru

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Victor Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS