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Massas

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

202,31 kcal

Francis Resende Silva

Receita enviada por Francis Resende Silva

Em 03/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.

  • 3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.

  • 4. Recheie a gosto.

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Comentários
Elaine Vandanezi

NOSSA AMO CREPE. ..VOU FAZER ESTÁ RECEITA. ..DEPOIS VOLTO AQUI PARA COMENTAR COMO FICOU RSRSRSRS. ..DOU MINHA AVALIAÇÃO. .

Gilmarafrancisca Santos

Quem não tem a máquina, como vai fazer?

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá Gilmara! Existem opções de utensílios para preparar esses tipos de crepe no fogão. Procure nas lojas de produto para cozinha da sua cidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Julia

Julia

14/05/2014

Estou pensando em fazer crepes para vender, e gostaria de saber : Como a massa é feita com fermento de pão, não precisa esperar para ação o fermento? do mesmo modo, se a massa ficar na geladeira não perderá qualidade? obrigada!

MAYARA

MAYARA

16/10/2013

VOU COMEÇAR A VENDER CREPE,QUERO SABER O VALOR DE CADA CREPE.

Silvania

Silvania

14/10/2013

o crepe pronto pode ser congelado ?por quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

14/10/2013

Silvania, boa tarde! Pode sim, por até 2 meses. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

patricia

patricia

13/08/2013

Como os crepes sao para uso commercial, quanto tempo a massa podera ficar na geladeira. Existe outra opcao que tenha maior durabilidade? Obrigada

CyberCook

CyberCook

13/08/2013

Patricia, bom dia! O prazo máximo de validade é de 3 dias na geladeira, e bem coberta, para que não haja alteração de consistência. Esse é a principal forma de conservação, pois devido à presença do ovo, a massa se torna altamente perecível e não recomenda-se congelá-la. Abraços, Equipe CyberCook

Renata

Renata

19/07/2013

Eu adoro crepe, inclusive eu tenho uma barraca de crepe. Mas a receita que eu tenho leva açúcar e essa receita não leva. tem alguma diferença entre uma e outra? Aguardo algum comentário. Obrigado!!!

patricia

patricia

13/08/2013

Oi Renata, Voce se importaria em divider a receita de sua massa comigo? Moro for a do Brasil, tenho uma maqui de crepe, mas nao acho ua receita realmente boa! Vc pode me mandar por email se preferir! patyberaldi@gmail.com Muito obrigada!

Oliver Presley

Oliver Presley

04/03/2014

Olá, Renata! Você poderia me passar a sua receita de crepe? Comprei uma maquina de crepe mas sempre que vou fazer receitas que vejo na internet nunca dão certo! Me manda um email por favor taldorapha@gmail.com Obrigado!

Serafina Erte

Serafina Erte

16/03/2014

Ola Renata. Moro fora do pais e comprei uma maquina de crepe por que quero começar a vender. Estou tentando várias massas... Seria possível vc me passar a sua receita para que eu possa experimentar? Meu email: será.rick@gmail.com Muito obrigada.

fatima

fatima

13/07/2013

é otima essa receita vocês estão de parabéns!

Reinilda

Reinilda

28/07/2015

posso usar somente um saquinho de fermento biológico seco granulado de 10g?

ana

ana

03/07/2013

boa noite, eu gostaria de saber como vc faz pr colocam o recheio no palito. eu tetei faze de chocolate e saiu do palito mais era outra massa.obrigado......

maria

maria

19/06/2013

obraigada por disponibilizarem receitas q me serao uteis, vou abrir um negocio de crepes .