Massa oriental
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
331,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.
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