Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

massa oara salagos

Porções

4

Peso

205,75 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a água, a farinha de trigo, a margarina, a sopa de galinha, as gemas, a salsinha, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Cozinhe a massa até soltar do fundo da panela. Faça os croquetes e recheie conforme o seu gosto. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  2. 2.
    Opções de recheio:
  3. 3.
    Carne moída, palmito, couve no alho e na manteiga, ovo cozido, salsicha, queijo prato em cubos ou invente o seu próprio recheio.
JOAO ANGELO DE JESUS
por   JOAO ANGELO DE JESUS

massa oara salagos