CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Mediterrânea

Massa Mediterrânea

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

433,11kcal

Porções

7

Por porção

R$8,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o azeite que está na conserva do tomate seco para fritar o alho. Obs: o óleo da conserva dá um gostinho

  • 2. especial, pois não é apenas azeite sem nada, mas tem algumas especiarias.

  • 3. Não deixar o alho dourar.

  • 4. Vá acrescentando todos os ingredientes:

  • 5. azeitonas, tomates secos, anchovas.

  • 6. Por último, coloque o queijo de cabra que irá derreter e os tomates .

  • 7. Os tomates ficarão quase crús e esse é o objetivo, deles ficarem bem durinhos.

  • 8. O intuito de colocar os ingredientes na panela é apenas de misturar tudo, pois como tudo já é em conserva é só misturar mesmo.

  • 9. Misturar o molho com a massa em conchinha .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte - Mais Voc^- Por Anna Paola Ferrari Kinder

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS