Massa Leve à Primavera
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa leve à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa leve à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h45
5 porções
Valor nutricional
422,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.
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