Massa Fresca
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
423,57 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos.
2. Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha.
3. Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão.
4. A seguir, corte (tipo talharim) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm).
5. Cozinhe em água fervente.
6. Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.
Molho
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional).
2. Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão.
3. Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: